CROSTATA VARIEGATA



Questa crostata l'ho provata quest'estate quando era il periodo di fare le marmellate e ora non posso
farne più a meno....

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Ingredienti:

500gr farina 00
250gr di zucchero
25ogr di burro
30gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150gr di confettura
4 cucchiai di coutreau

Svolgrmento:

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti ad esclusione del cacao, quindi dividete il composto in due parti uguali (aiutatevi con una bilancia). ad una unite il cacao, per agevolare l'operazione vi consiglio di usare un recipiente dove mischierete il tutto velocemente. fate riposare i due composti coperti per 10 minuti. nel frattenpo preparate la teglia, io uso una teglia rotonda da 24cm con cerniera, imburrate e infarinate il fondo, ponetevi la pasta chiara, stendetela prima con l'ausilio del mattarello, spalmatela con la confettura, vi consiglio quella di albicocche, e ponetevi la pasta restante stesa anchessa con il mattarello. fate cuocere in forno già caldo a 170° per 40 minuti a forno ventilato dato lo spessore della torta. Appena sfornata spennellatela con il liquore e fate raffreddare.

CONSIGLIO:

preparatela un giorno prima, ne guadagnerete nel gusto.

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