Ingredienti:
2 tuorli
1 cucchiaio di farina
100gr di zucchero semolato
200gr di latte
succo di limone
60gr di meringa
400gr di panna montata
60gr di zucchero a velo
Svolgimento:
Montate i tuorli con la farina e metà dello zucchero semolato, aggiungendo poco alla volta il latte caldo. cuocete a fiamma bassa rimestando continuamente per 5 minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. fate raffreddare. mettete lo zucchero semolato rimasto in una casseruola, incorporatevi un cucchiaio di acqua e il succo di limone a piacere, cuocete a fiamma morbida fino ad ottenere il caramello. unite mezzo bicchiere di acqua bollente. Nel frattempo montate la panna con la meringa sbriciolata, dopodiché amalgamatela al caramello e alla crema preparata in precedenza. versate in uno stampo in silicone e ponete in frigo a rassodare. sformate e servite.
2 tuorli
1 cucchiaio di farina
100gr di zucchero semolato
200gr di latte
succo di limone
60gr di meringa
400gr di panna montata
60gr di zucchero a velo
Svolgimento:
Montate i tuorli con la farina e metà dello zucchero semolato, aggiungendo poco alla volta il latte caldo. cuocete a fiamma bassa rimestando continuamente per 5 minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. fate raffreddare. mettete lo zucchero semolato rimasto in una casseruola, incorporatevi un cucchiaio di acqua e il succo di limone a piacere, cuocete a fiamma morbida fino ad ottenere il caramello. unite mezzo bicchiere di acqua bollente. Nel frattempo montate la panna con la meringa sbriciolata, dopodiché amalgamatela al caramello e alla crema preparata in precedenza. versate in uno stampo in silicone e ponete in frigo a rassodare. sformate e servite.
**********************CONSIGLIO******************
Servite ricoperta da cioccolato o panna montata....
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