BISCOTTI VARIEGATI

INGREDIENTI:

Per 50 biscotti

250gr farina bianca
250gr zucchero a velo vanigliato setacciato
25gr di cacao amaro setacciato
1 pizzico di sale
1 tuorlo3-4 cucchiai di latte
100gr di burro freddo
½ busta di lievito pane angeli

SVOLGIMENTO:

Mescolare la farina setacciata con 75gr di zucchero a velo, 20gr di cacao, sale, tuorlo, latte, burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente la frolla, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta in una sfoglia spessa 4-5 mm. Con uno stampino ritagliare dei dischetti di 5 centimetri e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 170° per 10-12 minuti. Preparate una glassa chiara con 155gr di zucchero a velo e due cucchiai di acqua ed una glassa scura con 20gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di cacao e 1 cucchiaino di acqua. Spalmare la glassa chiara su ogni biscotto e, prima che si solidifichi, versare al centro una gocci di glassa scura, variegando la superficie con uno stecchino.

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