INGREDIENTI:
Per 50 biscotti
250gr farina bianca
250gr zucchero a velo vanigliato setacciato
25gr di cacao amaro setacciato
1 pizzico di sale
1 tuorlo3-4 cucchiai di latte
100gr di burro freddo
½ busta di lievito pane angeli
SVOLGIMENTO:
Mescolare la farina setacciata con 75gr di zucchero a velo, 20gr di cacao, sale, tuorlo, latte, burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente la frolla, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta in una sfoglia spessa 4-5 mm. Con uno stampino ritagliare dei dischetti di 5 centimetri e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 170° per 10-12 minuti. Preparate una glassa chiara con 155gr di zucchero a velo e due cucchiai di acqua ed una glassa scura con 20gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di cacao e 1 cucchiaino di acqua. Spalmare la glassa chiara su ogni biscotto e, prima che si solidifichi, versare al centro una gocci di glassa scura, variegando la superficie con uno stecchino.
BISCOTTI VARIEGATI
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